Новости

Анжелика Бурковская - спикер Форума-выставки "Дикоросы" 2024

Анжелика Бурковская - спикер деловой программы форума Дикоросы!

Заместитель Главы Представительства ФРиО России в Сибири.

Креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских.

Обладатель дипломов Института Поля Бокюза (Франция, Лион), Института IFSE-Italian food style education (Италия, Турин), New London Catering trends (Великобритания, Лондон).

Автор концепций Гастрономического театра «ПуппенХаус» и Кулинарного ателье «Креп де кофе» в Новосибирске, а также более 50 премьерных гастрономических спектаклей, поставленных на сибирских локальных продуктов.

Вместе с Владимиром Бурковским вошли в книгу «Рецепты гостеприимства» (автор – Е. Шаповалова) как шефы, накормившие сибирскими продуктами 1200 почетных иностранных гостей на Президентском приеме в Кремле на Ивановской площади.