ПЕРВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ В СИБИРИ в рамках Дикоросов⚡️⚡️⚡️
Под эгидой Национальной ассоциации кулинаров России, единственного кулинарного союза в стране, входящего во Всемирную ассоциацию сообществ шеф-поваров (WorldChefs)👩🍳👩🍳👩🍳
🔺Организатором чемпионата выступает Сибирская ассоциация кулинаров, учредителем которой является новосибирская Школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор».
Соревнования поваров в рамках форума «Дикоросы» будут проходить в два этапа👇🏻
Отборочный тур, в котором примет участие 12 команд, и финал, в котором за первое место будут бороться 4 победителей.
В отборочном туре за 1,5 часа кулинары должны будут приготовить блюда в номинации «Национальный обед» из заранее известных им продуктов: холодная закуска, горячее блюдо и десерт.
🎬В финале задача усложнится и поварам предстоит за такой же отрезок времени приготовить горячее блюдо и десерт из продуктов, которые будут им предоставлены только перед началом соревнований в черном ящике.
Подробнее: https://forum-dikorosy.ru/chef-a-la-russe-2026
Под эгидой Национальной ассоциации кулинаров России, единственного кулинарного союза в стране, входящего во Всемирную ассоциацию сообществ шеф-поваров (WorldChefs)👩🍳👩🍳👩🍳
🔺Организатором чемпионата выступает Сибирская ассоциация кулинаров, учредителем которой является новосибирская Школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор».
Соревнования поваров в рамках форума «Дикоросы» будут проходить в два этапа👇🏻
Отборочный тур, в котором примет участие 12 команд, и финал, в котором за первое место будут бороться 4 победителей.
В отборочном туре за 1,5 часа кулинары должны будут приготовить блюда в номинации «Национальный обед» из заранее известных им продуктов: холодная закуска, горячее блюдо и десерт.
🎬В финале задача усложнится и поварам предстоит за такой же отрезок времени приготовить горячее блюдо и десерт из продуктов, которые будут им предоставлены только перед началом соревнований в черном ящике.
Подробнее: https://forum-dikorosy.ru/chef-a-la-russe-2026