Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы» состоится с 3 по 5 апреля 2024 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр»!
Это главное отраслевое событие за Уралом, признанное экспертами как эффективное В2В мероприятие для решения бизнес-задач в сфере туризма и гостеприимства!
«Дикоросы» объединяют рестораторов, отельеров и туроператоров со всех регионов России, в том числе представителей федеральных компаний, крупнейших поставщиков технологий и расходных материалов для отелей и ресторанов, а также лучшие практики индустрии гостеприимства.
Это главное отраслевое событие за Уралом, признанное экспертами как эффективное В2В мероприятие для решения бизнес-задач в сфере туризма и гостеприимства!
«Дикоросы» объединяют рестораторов, отельеров и туроператоров со всех регионов России, в том числе представителей федеральных компаний, крупнейших поставщиков технологий и расходных материалов для отелей и ресторанов, а также лучшие практики индустрии гостеприимства.

Форум «Дикоросы» это:
💥 Единственная за Уралом профессиональная площадка!
💥 Аутентичные сибирские туристические и гастрономические продукты!
💥 Главные отраслевые тренды!
💥 Ведущие эксперты страны
💥 Горячие новости и громкие события
💥 Реально работающие кейсы!
💥 Насыщенная деловая программа для профессионалов!
💥 Фейерверк идей!
💥 Полезные знакомства!
💥 Вдохновение на успех!
💥 Единственная за Уралом профессиональная площадка!
💥 Аутентичные сибирские туристические и гастрономические продукты!
💥 Главные отраслевые тренды!
💥 Ведущие эксперты страны
💥 Горячие новости и громкие события
💥 Реально работающие кейсы!
💥 Насыщенная деловая программа для профессионалов!
💥 Фейерверк идей!
💥 Полезные знакомства!
💥 Вдохновение на успех!

А кроме того:
🎉 Уникальная площадка по созданию «паспорта гастрономической идентичности» - проектно-учебная лаборатория сибирской кухни «Сибирский завтрак»!
🎉 Обучающая программа для сферы HoReCa «Школа гостеприимства».
🎉 Межрегиональный конкурс «Бариста года» на звание лучшего в профессии среди специалистов по приготовлению кофе и открытый чемпионат «Лучший сыродел Сибири».
🎉 Уникальная площадка по созданию «паспорта гастрономической идентичности» - проектно-учебная лаборатория сибирской кухни «Сибирский завтрак»!
🎉 Обучающая программа для сферы HoReCa «Школа гостеприимства».
🎉 Межрегиональный конкурс «Бариста года» на звание лучшего в профессии среди специалистов по приготовлению кофе и открытый чемпионат «Лучший сыродел Сибири».

Приглашаем вас к участию в Форуме гостеприимства и выставке HoReCa Siberia! Заявите о себе профессионалам индустрии гостеприимства!
Подать заявку на участие вы можете на forum-dikorosy.ru
Подать заявку на участие вы можете на forum-dikorosy.ru