Новости

Лаборатория Сибирской кухни под руководством Шаповаловой Екатерины!

Добро пожаловать на площадку форума «Лаборатория Сибирской кухни»!

Под руководством Екатерины Шаповаловой, автора и руководителя проекта "Гастрономическая карта России".

Российская региональная кухня как достопримечательность страны: ▫️Собираем продукты, готовые решения и оборудование для HoReCa.
Отвечаем на вопрос, достаточно ли на рынке предложений, чтобы уже сегодня открыть ресторан кухни народов России, русской кухни, кухни регионов Сибири ?
Почему российская кухня до сих пор является экзотикой в России?

На одной площадке соберем власть и бизнес - предприятия питания и производителей.
В деловой и практической части выступят авторы и собственники, которые строят свой бизнес на российской кухне, на российской идентичности.