Второй день Дикоросов - самый долгожданный!
Почему?
Потому что нас ждало вкусное и полезное событие - "Лаборатория Сибирской кухни"!
Под руководством Екатерины Шаповаловой, автора проекта "Гастрономическая карта России", прошло 13 мастер-классов, посвященных региональной кухне России, которая является достопримечательностью страны.
В рамках деловой и практической части форума выступили авторы и владельцы бизнесов, основанных на российской кухне и национальной идентичности.
После того, как все насладились вкусной едой, была организована дегустация вин от компании Simple. Ароматы и вкусы вин завораживали наших посетителей 💫
А в конференц-залах царила тишина!
Потому что все были сконцентрированы на выступлениях таких гуру своего дела как: Антон Басин, Елена Маньенан, Татьяна Кибирева, Олег Бухаров, Ирина Благовещенская, Екатерина Проценко, Владимир Бурковский.
Почему?
Потому что нас ждало вкусное и полезное событие - "Лаборатория Сибирской кухни"!
Под руководством Екатерины Шаповаловой, автора проекта "Гастрономическая карта России", прошло 13 мастер-классов, посвященных региональной кухне России, которая является достопримечательностью страны.
В рамках деловой и практической части форума выступили авторы и владельцы бизнесов, основанных на российской кухне и национальной идентичности.
После того, как все насладились вкусной едой, была организована дегустация вин от компании Simple. Ароматы и вкусы вин завораживали наших посетителей 💫
А в конференц-залах царила тишина!
Потому что все были сконцентрированы на выступлениях таких гуру своего дела как: Антон Басин, Елена Маньенан, Татьяна Кибирева, Олег Бухаров, Ирина Благовещенская, Екатерина Проценко, Владимир Бурковский.