Лаборатория
СИБИРСКОЙ КУХНИ 2024

Форум «Дикоросы» и Гастрономическая лаборатория сибирской кухни покажут самые перспективные продаваемые продукты и услуги от сибирских отельеров, рестораторов, производителей, фермеров



В ближайшее время программа будет опубликована

Цели гастрономической лаборатории

  • Проектирование, презентация и тестирование продуктов и услуг в сфере туризма и гостеприимства
  • Внедрение российской региональной кухни во все сегменты туристической инфраструктуры: от завтрака в отеле до придорожных кафе на АЗС
  • Внедрение блюд сибирской кухни в сфере питания Сибири: блюд русской кухни и кухни коренных народов
  • Информационная кампания «Сибирская кухня»

Задачи лаборатории

  • Формирование «паспорта туристической гастрономической идентичности» региона
  • Развитие сферы производства региональных продуктов и готовых решений для сферы ресторанно-гостиничного бизнеса (HoReCa)
  • Внедрение сибирской кухни в регионах Сибири как обязательной составляющей туристического бренда территории

ВСЕСИБИРСКИЙ ФОРМАТ ФОРУМА
продиктован актуальной темой российской региональной самоидентификации, без которой невозможно построить национальную туристическую индустрию
ШАПОВАЛОВА
ЕКАТЕРИНА
Автор и руководитель проекта «Гастрономическая карта России»
Лауреат премии Правительства Российской Федерации 2022 года в области туризма

«Торговые предложения на рынке, распространение и количественный рост российской кухни во всех сегментах питания, формирование индустрии вокруг российской кухни - это тема и место работы ближайшей пятилетки.

Пора от слов переходить к делу и показывать результаты. Где российская кухня ? От кафе на заправке до кулинарии в супермаркете, от завтрака в отеле до студенческой или школьной столовой ? В 2022 году на фестивале в Териберке, стоя рядом с авторами проектов русской кухни, с нашими детьми, я от нахлынувших чувств сказала многотысячной аудитории «Пройдет совсем немного времени, и наши дети будут кормить ваших детей». Надо уточнить обязательно, кормить - российской, русской многонациональной кухней»


Куратор площадки и руководитель проекта

«Гастрономическая карта России»

Екатерина Шаповалова

contact: +1 777 000 0000 / email / facebook

ПОНЯТИЙНЫЙ АППАРАТ

Статья «Идеология российского турпродукта»

автор Екатерна Шаповалова

Где будУт лабораториИ?
МВК "НОВОСИБИРСК ЭКСПОЦЕНТР"
г. Новосибирск
ул.Станционная,104


Где пройдЕТ ЛАБОРАТОРИЯ?
МВК "НОВОСИБИРСК ЭКСПОЦЕНТР"
г. Новосибирск ул.Станционная, 104
Будьте в центре событий индустрии гостеприимства

3-5 АПРЕЛЯ 2024

АДРЕС
г. Новосибирск ул.
Станционная
104, офис 325
КОНТАКТЫ
Колл-центр:
8(987)-130-18-45
8(987)-1340-23-57
makaruk@expoevents.su

© 2024 Общество с ограниченной ответственностью «Экспоивентс»