Форум «Дикоросы» и Гастрономическая лаборатория сибирской кухни показали самые перспективные продаваемые продукты и услуги от сибирских отельеров, рестораторов, производителей, фермеров
ПРОГРАММА 2024
4 апреля
Цели гастрономической лаборатории
Задачи лаборатории
«Торговые предложения на рынке, распространение и количественный рост российской кухни во всех сегментах питания, формирование индустрии вокруг российской кухни - это тема и место работы ближайшей пятилетки.
Пора от слов переходить к делу и показывать результаты. Где российская кухня ? От кафе на заправке до кулинарии в супермаркете, от завтрака в отеле до студенческой или школьной столовой ? В 2022 году на фестивале в Териберке, стоя рядом с авторами проектов русской кухни, с нашими детьми, я от нахлынувших чувств сказала многотысячной аудитории «Пройдет совсем немного времени, и наши дети будут кормить ваших детей». Надо уточнить обязательно, кормить - российской, русской многонациональной кухней»
Куратор площадки и руководитель проекта
«Гастрономическая карта России»
Екатерина Шаповалова
ПОНЯТИЙНЫЙ АППАРАТ
Статья «Идеология российского турпродукта»
автор Екатерна Шаповалова
3-5 АПРЕЛЯ 2024
© 2024 Общество с ограниченной ответственностью «Экспоивентс»