ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
11:00 -11:45
Маринованный сиг на картофельном дранике с пряной простаквашей
Шеф-повар: Писаревский Евгений
11:45 -12:00
Фабрика десертов Kristof - обновленный ассортимент замороженных десертов
12:00 -12:45
Осеннее меню из квашеной капусты. Утиное магре с чили-медовой капустой и велюте из петрушки
Шеф-повар: Сизиков Игорь, преподаватель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор», эксперт в стартапах
12:45-13:30
Рваная свинина с грибами и брусникой
Шеф-повар: Подольский Вячеслав, Член ассоциации кулинаров России , Член Сибирской гильдии шеф поваров и шеф кондитеров, Призер регионального конкурса профессионального мастерства «лудший повар 2025»
13:30-14:15
Щи суточные - мороженные
Шеф повар: Евгений Писаревский Бренд Шеф-Повар «КЛЕН». Санкт-Петербург
14:15-14:30
Фабрика десертов Kristof - обновленный ассортимент замороженных десертов.
14:30-15:15
Готовое решение - пивная тарелка в вашем баре
Шеф-повар: Андрей Кузьмин, Бренд-шеф компании Radax, член ассоциации Шеф-поваров России Chef’s Team Russia
15:15-16:00
Праздничное блюдо на любой день
Шеф-повар: Шеф-повар Узоян Завен, лучший молодой шеф-повар Сибири-2023, участник третьего сезона телешоу «Молодые ножи»
10:00-11:00
Вареники с грибами и кедровые орехом, с муссом из зелёного лука.
Шеф-повар: Евгений Писаревский Бренд Шеф-Повар «КЛЕН». Санкт-Петербург.
11:00-11:45
Японский омлет в сибирском стиле
Шеф-повар: Богданов Максим Сергеевич, Шеф повар и основатель проекта Шеф Чешир, Член Российской Ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia , Член Сибирской гильдии шеф поваров и шеф кондитеров, Член ассоциации кулинаров России, Участник установления рекорда России на самый самый длинный Куриный шашлык, Мастер сибирской кухни 2024/25 по версии фестиваля «В Сибири - Есть!»
11:45-12:00
Фабрика десертов Kristof - обновленный ассортимент замороженных десертов.
12:00-12:45
Щука по сибирски. С запеченым картофелем
Шеф-повар: Глухов Владимир, Член Российской Ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia, член ассоциации кулинаров России, член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров, участник установление мирового рекорда самый большой оливье в мире
12:45-13:30
Запеченая щука с полбой и кедровым орехом
Шеф-повар: Подольский Вячеслав Подольский Вячеслав, Член ассоциации кулинаров России, Член Сибирской гильдии шеф поваров и шеф кондитеров, Призер регионального конкурса профессионального мастерства «лучший повар 2025»
13:30-14:15
Шея говяжья томленая с нежным муссом из гречи на драниках
Шеф-повар: Евгений Писаревский Бренд Шеф-Повар «КЛЕН». Санкт-Петербург.
14:15-14:30
Фабрика десертов Kristof - обновленный ассортимент замороженных десертов.
Шеф-повар: Евгений Писаревский Бренд Шеф-Повар «КЛЕН». Санкт-Петербург.
14:30-15:15
Осеннее меню из квашеной капусты. Брускетта с ростбифом и конфи из квашеной капусты. Теплый салат с квашеной капустой сыром бри, ягодной горчицей и кедровыми орехами
Шеф-повар Сизиков Игорь, преподаватель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор», эксперт в стартапах
15:15-16:00
Тема уточняется
Шеф-повар Узоян Завен, лучший молодой шеф-повар Сибири-2023, участник третьего сезона телешоу «Молодые ножи»
11:00-11:45
Бухлер
Шеф повар: Евгений Писаревский Бренд Шеф-Повар «КЛЕН». Санкт-Петербург.
11:45-12:00
Фабрика десертов Kristof - обновленный ассортимент замороженных десертов.
12:00-12:45
Закуска из ребер сибирская
Шеф-повар: Глухов Владимир, Член Российской Ассоциации, шеф-поваров Chefs Team Russia , Член ассоциации кулинаров России, Член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров, Участник установление мирового рекорда самый большой оливье в мире
12:45-13:30
Греча по-суздальски с копченой эспумой и сливочным облаком
Шеф-повар: Богданов Максим Сергеевич Шеф повар и основатель проекта Шеф Чешир, Член Российской Ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia , Член Сибирской гильдии шеф поваров и шеф кондитеров, Член ассоциации кулинаров России
Участник установления рекорда России на самый самый длинный Куриный шашлык, Мастер сибирской кухни 2024/25 по версии фестиваля «В Сибири - Есть!»
13:30-14:15
Высокоскоростная печь - готовые снеки за несколько минут: куриные крылья, пицца, сэндвичи
Шеф-повар: Андрей Кузьмин, Бренд-шеф компании Radax, член ассоциации Шеф-поваров России Chef’s Team Russia
Будьте в центре событий индустрии гостеприимства