ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
12:00 -13:00
"Осеннее меню из квашеной капусты. Утиное магре с чили-медовой капустой и велюте из петрушки"
Шеф-повар Сизиков Игорь, преподаватель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор», эксперт в стартапах.
13:00-14:00
"Рваная свинина с грибами и брусникой"
Шеф-повар Подольский Вячеслав
13:00-14:00
"Локальная кухня"
Шеф-повар Николай Ильин, Перзидент НАК по СФО
15:00-16:00
"Праздничное блюдо на любой день"
Шеф-повар Узоян Завен, лучший молодой шеф-повар Сибири-2023, участник третьего сезона телешоу «Молодые ножи»
11:00-12:00
"Томаго в сибирском стиле"
Шеф-повар Богданов Максим Сергеевич
12:00-13:00
"Щука по сибирски. С гротеном"
Шеф-повар Глухов Владимир,
Член Российской Ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia, член ассоциации кулинаров России, член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров, участник установление мирового рекорда самый большой оливье в мире
13:00-14:00
"Запеченая щука с полбой и кедровым орехом"
Шеф-повар Подольский Вячеслав
14:00-15:00
"Осеннее меню из квашеной капусты. Брускетта с ростбифом и конфи из квашеной капусты. Теплый салат с квашеной капустой сыром бри, ягодной горчицей и кедровыми орехами"
Шеф-повар Сизиков Игорь, преподаватель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор», эксперт в стартапах
15:00-16:00
Шеф-повар Узоян Завен, лучший молодой шеф-повар Сибири-2023, участник третьего сезона телешоу «Молодые ножи»
11:00-12:00
Блок для 21 ноября
Шеф-повар Богданов Максим Сергеевич
12:00-13:00
"Щука по сибирски. С гротеном"
Шеф-повар Глухов Владимир,
Член Российской Ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia, член ассоциации кулинаров России, член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров, участник установление мирового рекорда самый большой оливье в мире
13:00-14:00
"Запеченая щука с полбой и кедровым орехом"
Шеф-повар Подольский Вячеслав
14:00-15:00
"Осеннее меню из квашеной капусты. Брускетта с ростбифом и конфи из квашеной капусты. Теплый салат с квашеной капустой сыром бри, ягодной горчицей и кедровыми орехами"
Шеф-повар Сизиков Игорь, преподаватель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор», эксперт в стартапах
15:00-16:00
Шеф-повар Узоян Завен, лучший молодой шеф-повар Сибири-2023, участник третьего сезона телешоу «Молодые ножи»
Будьте в центре событий индустрии гостеприимства