Главная
Главная
Статистика
Как это было в 2024 году
Почему стоит участвовать
Разделы выставки
Отзывы
Hовости
Контакты
Участвовать
Подать заявку на участие
Документы
Проживание в отелях
Маркетинговое сопровождение участников
Посетить
Получить билет
Проживание в отелях
Мероприятия выставки
Бариста года
Русский завтрак
Кейтеринг + Ивент Сибири - 2025
Гастрономические мастер-классы
Премия сибирского гостеприимства и туризма
Отборочный этап "CHEF A LA RUSSE" 2026
Деловая программа
Участники’24
Спикеры
Спикеры’24
Спикеры’25
Фотоотчёт’24
Ru
Zh
Главная
Главная
Статистика
Как это было в 2024 году
Почему стоит участвовать
Разделы выставки
Отзывы
Hовости
Контакты
Участвовать в форуме
Подать заявку на участие
Документы
Проживание в отелях
Маркетинговое сопровождение участников
Посетить форум
Подать заявку на посещение
Проживание в отелях
Мероприятия выставки
Бариста года
Лаборатории
Кейтеринг + Ивент Сибири - 2025
Гастрономические мастер-классы
Номинации выставки
Отборочный этап "CHEF A LA RUSSE" 2026
Деловая программа
Список участников
Спикеры
Спикеры’24
Спикеры’25
Фотоотчёт’24
RU
ZH
Главная
Статистика
Как это было в 2024 году
Почему стоит участвовать
Разделы выставки
Отзывы
Hовости
Контакты
Участвовать в выставке
Подать заявку на участие
Документы
Проживание в отелях
Маркетинговое сопровождение участников
Посетить выставку
Получить билет
Проживание в отелях
Мероприятия выставки
Бариста года
Русский завтрак
Кейтеринг + Ивент Сибири - 2025
Гастрономические мастер-классы
Премия сибирского гостеприимства и туризма
Отборочный этап "CHEF A LA RUSSE" 2026
Деловая программа
Участники’24
Спикеры
Спикеры’24
Спикеры’25
Фотоотчёт’24
Zh
Ru
Спикеры 2025
Лев Решетников
Министр экономического развития Новосибирской области
Антон Басин
Основатель BASINN Hotel Development
Екатерина Шаповалова
Автор концепции проекта «Русский завтрак», автор-методист и руководитель Всероссийского проекта «Гастрономическая карта России»